>>> zu den derzeit gültigen Hygieneregeln am Westflügel Leipzig

Hinweis:
Ab Montag, den 22.11. bis einschließlich Sonntag, den 12.12. bleibt das Theater aufgrund der aktuellen Maßnahmen in Sachsen geschlossen.
Die vor Ort Vorstellungen entfallen, das Online-Angebot findet statt.


Premiere:

Natural Woman | Online

Eine Performance zuhause von Gwen Kyrg

 Natural Woman 760x380

25.11. 20:00 MEZ / 21:00 ISR / 16:00 ARG | Premiere [ Tickets ]
26.11. 20:00 MEZ / 21:00 ISR / 16:00 ARG [ Tickets ]
27.11. 22:00 MEZ / 23:00 ISR / 18:00 ARG [ Tickets ]
online [Zoom] in Englischer Sprache / in English


Extend it!

Dezentrale Konferenz zum Jetzt und Morgen des Figurentheaters

3.-5.12.2021 | online

ALL AZ TdZ 178x120

>>> Anmeldung bis 28. November 2021 erwünscht


Hier geht's zum aktuellen Westflügel-Newsletter

Westflügel Leipzig im November 2021:
Hören Sie die Kinder der Nacht? Was für eine Musik sie machen.

Wer den Newsletter regelmäßig und pünktlich erhalten will, trage sich bitte hier ein.


Stammtisch für Junges Figurentheater

Mittwoch, 24. November, 20:00

und

Virtueller Stammtisch

Mit Gästen aus den Netzwerken von Westflügel Leipzig, Schaubude Berlin und FITZ Das Theater animierter Formen Stuttgart

Mittwoch, 1. Dezember, 20:00



Log-in Links für die Zoom-Meetings in der Bestätigungsmail der Ticketbuchung.

ALL AZ TdZ logozeile


Abenteuer Spielplan
Der Westflügel lädt zur waghalsigen Reise!

Das von Robert Voss gestaltete Plakat für den Herbst/Winter 2021 ist gleichzeitig ein Brettspiel für Spielwütige jeden Alters. Unter folgendem Link finden sich die Spielregeln und der virtuelle Würfel der das Spiel noch spannender macht >>> HIER KLICKEN!